首页> 乐活家> 商务舱般的动卧高铁已上架 火车旅行这次真的要火

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家 来源:时尚COSMO
2017-07-11 04:36
反正COCO已经按捺不住,为了全新高铁也要去次上海。

夏天真是让人抓狂的季节,虽说旅行正当时,不过看着价格一路走高的机票和断货的高铁车票,也是心疼憧憬着夏日旅行的心,

1

不过,最近COCO又开始兴奋起来了,因为全新的高铁已上架。虽然习惯了坐着高铁去上海的画面,殊不知如今可以舒舒服服躺着去了。这要感谢全新的卧铺动车组,尊宝娱乐官方网站它的图片和介绍COCO也是热血澎湃。

2

和传统六人一屋的卧铺车厢不同,全新卧铺动车组采用纵向铺位设计,更加独立的空间,让你一个人拥有专属包间!

每个铺位都有属于自己的窗户,还有充电插座,画风如下,请你自行感受满屏的高级感。

3

此情此景,也是让COCO想到飞机商务舱,大家来找茬一下。

4

翻看一下微博,有幸体验过的乘客纷纷送上了兴奋到语无伦次的好评。

5

COCO也是第一时间查看这组动卧的信息:北京南至上海的D311次全程11小时52分钟,虽然比5小时左右的高铁长了不少,不过夕发朝至的时刻能让你好好睡上一觉。不过最最最重要的是,它的车票只要730元,而且近期车次还能买到余票。毕竟,同期的机票都要千元左右,而普通动车的票早就被一抢而光。

6

COCO研究了一下D311的行程,惊喜地发现它也会停靠苏州和南京两站,其实完全可以周五晚上出发,利用周末两天,在两个城市里二选其一,在这两个美食之都好好过过嘴瘾。当然,你也可以去上海迪士尼乐园好好爆发一下童心。

7

在全新卧铺动车组上架前,相信很多人对于卧铺的印象还停留在拥挤不堪的老式车厢。半夜四起的鼾声,外加一刻都不停歇的摇摆感,睡个好觉基本只能靠意淫。而且车厢空间极小,如果不幸买到上铺,爬上去的过程像是上了节健身课。

8

虽然,堪比商务舱体验的动卧还只在北京与上海间运行,不过坚信有朝一日你就可以躺着穿梭在各个旅游城市之间啦!在这之前,如果你和COCO一样早就按捺不住,想体验复古的火车旅行,这里有一些路线可以让你提前过瘾。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭