时尚COSMO_人人都想要的ins风到底是什么?糖糖家有!_乐活家 - 尊宝娱乐国际
首页> 乐活家> 高格调> 人人都想要的ins风到底是什么?糖糖家有!

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家丨高格调 来源:时尚COSMO
2018-07-20 12:48
我觉得,大家对于ins风可能有着深深的误解……

如今,什么都要跟ins风挂上钩,从穿衣到自拍风格,从美食到配色。去某宝上转一圈,连土味十足的辣条都声称自己是“ins网红零食”。

1

虽然ins风已经被大家用烂,可到底有多少人真的知道它究竟是什么?每每提到ins,最先想到的就是旅行照,基本构图如下:比基尼搭配蓝天大海的背影照。

2

然而,当你操作起来,ins风就变成了这个鬼样子……

3

没有好身材,没时间和预算去海边的各位,盯上了美食。ins真的给不不少美食带了货,比如去年火到冒烟的独角兽饮料,就连一小块西瓜,配上ins风后也变得高级感一脸。

4

当你信心满满拍了一张秀出来,朋友圈对面的朋友就没有了胃口,毕竟不知道为什么要强行同框秀鞋子。

5

旅行美食纷纷扑街,家居成了最后稻草。ins风的家是很多少女心梦寐已久的东西,经过看样片看到眼瞎的不懈努力,大家总结出其中的真谛——大理石+糖果色。

8

可当你照搬这些,怎么看都像住进5岁小女孩同款的粉色儿童房里。

9

少女心欠费停机的各位,总结出了田园风的套路,原木色搭配碎花单品,似乎是制胜法则,仿佛有了它们,你就是ins届的家居红博主。

6

你眼中的家是田园风样板间,而我们眼中的你家却是东北农家乐style民宿。

7

连续的扑街,让很多仙女走头无路,仰天长啸:心心念的ins风到底是什么?别再纠结了,答案就藏在维密超模“糖糖”Candice Swanepoel的ins账户里。COCO帮大家总结了几个简单实用不会犯错的小窍门,让你分分钟零失误地把出租屋变成人人都想住进去的ins网红之家。

10

极简风

大家常说极简风,但真正的极简风不是什么都没有,而是用素色单品取代印花单品。尽量选择同色系,比如糖糖家,白色米色原木色搭配,给人干净整洁和清爽。最大禁忌就是纯色单品有了,可是却五颜六色。拜托,你以为你家是36色水彩笔吗?看起来眼晕!

11

【COSMO推荐】
Day&Me
亚麻绗缝靠

暗纹印花不会让素色靠垫无聊,而且亚麻材质自带降温体感,和夏天很配。

12

价格:319元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP2018010813EA10/P180112GVX0M&code=cosmochina

Corkcicle
铜制无脚酒杯

黄铜色搭配金属质感,ins上不少爆款都有着同款设计。可以买上几个,放在一起,配上透明玻璃壶里放着水果或薄荷叶的调酒或果茶,满分!

13

价格:180元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/freepeople.com/47194238000&code=cosmochina

民族印花

印花这个东西其实是有点危险的,因为一旦用错,那民族风就会无情地成为土味。当然,也不是说它就是毒药,你看糖糖就运用的得心应手。窍门在于不要让它单独出现。比如,在沙发或床上的N多靠垫里,民族印花作为其中一个单独出现,这样真的很像出去旅行时,被拉到纪念品商店,为了应付导游被迫买回家的累赘。多买几个,精心布置的用心就会被大家发现。

14

【COSMO推荐】
ROOMS 5
阿拉伯式花纹靠垫套

虽然印花灵感来自阿拉伯,但比起扎染,它的民族风弱了很多,如果尝鲜一下新风格,这款适合你。

15

价格:210.17元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP201707039359/P18052515043J20&code=cosmochina

Tweedmill
彩虹色印花地垫

如果担心太“民族”的Hold不住,那就尝试一下入门级的波西米亚风吧!彩虹色的配色活泼清爽,和你少女心的家更配,折叠起来也可以客串野餐垫,每到大自然里去。

16

价格:642.67

pages/sku/sku?sku_id=/sku/selfridges.com/6735000&code=cosmochina

香氛花卉

在糖糖家里,香氛和花卉也成了风景。既可以在视觉上给人田园风,同时香氛的气息也能根据心情而定,夏天多些清爽的植物香,约会时刻意搭配甜蜜的香草味,这样和约会的浪漫氛围更配。千万不要用宜家几毛钱的蜡烛配上一个10元不到的烛台,那不叫ins风,而是“我家停电只能点蜡烛.jpg”。

17

【COSMO推荐】
AYTM
“Globe Round玻璃花瓶”

不要让花瓶丢了新鲜切花的人,金属搭配玻璃的组合是ins博主的最爱,搭配一两枝切花或静静摆在那里,都能成为颜值担当。

18

价格:337元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/luisaviaroma.com/67IWF2001&code=cosmochina

无用享乐
黄铜系列香薰蜡烛

香味非常有趣,有雪松和香槟等。至于颜值,尊宝娱乐官方网站你就懂了。

19

价格:298元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/pms-SP201709192BD8/P180202T8N6O&code=cosmochina

波普风

最近两年,波普风在ins上持续流行。虽然糖糖没有晒出家里的单品,不过分享图片时一不小心就暴露了心里的小秘密。你可以选择衣服配色大胆的波普风海报,也可以买个霓虹灯设计的装饰品。偶尔,你家也需要“化个妆”,好好装饰一下自己。

20

【COSMO推荐】
Sunnylife
荧光色火烈鸟大号灯

火烈鸟是ins上经久不衰的图案,配上粉色灯光,虽然照明效果差了些,不过营造氛围满分。

21

价格:413.79元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/shopbop.com/1589479346&code=cosmochina

Sunnylife
香蕉棕榈沙滩音响

度假风满满的棕榈叶印花,虽然防水效果适合沙滩,不过放在家里非常吸眼有颜。

22

价格:344.83元

pages/sku/sku?sku_id=/sku/shopbop.com/1582989561&code=cosmochina

好啦!快秀秀你家最ins的一角或单品吧!也给COCO和糖糖种个草。

23

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭