首页> 乐活家> 混吃喝> 18禁!王子文的瑜伽动作真的好吓人

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-08-05 11:38
这样的瑜伽我拒收,不过王子文的好身材想要!

众所周知,明星不务正业早就不是什么秘密,比如黄磊是初代明星美食博主,比如横跨美食和美妆界的林允,还有在瑜伽圈默默耕耘的王子文。

1

打开王子文的微博,真的有种误入某位瑜伽教练社交账户的错觉。各种日常打卡,真的是默默坚持了很久很久。

2

但是!但是!但是!前几天她最新更新的一张照片吓坏了很多网友。照片中的动作,只能用不可描述来形同,真的是把身体柔韧性发挥到极致。

3

网友们也是非常不淡定,看到之后纷纷在留言里表达了佩服之情。不过,更多人是受惊过度,甚至还有人不服挑战,最后顺利扑街。

4

说来也是很奇怪,瑜伽做得666,在吃上王子文并没有在怕的。平时,经常在微博看到她hold住厨房的日常。抖音爆红的一颗番茄饭,王子文亲自下厨为你带货。虽然颜值满分,不过满满的碳水化合物,以及火腿肠的高热量,真的好吗?

5

还有今年很红的盒子蛋糕,虽然看起来高级感十足,不过王子文就是要亲自挑战一下。没想到,居然成功了,成功到引起网友体重的增长。

6

就算传统的饺子,也要包出“花样”。落入凡间的面点大师,认识一下?

7

虽然吃得豪横,不过王子文的身材好像根本没受影响。看看这个剪影,COCO和广大网友只能默默低下头。

8

瑜伽做不来,嘴又管不住,莫非“摄入大于消耗”的长胖命运真的只能是你的日常?其实,只要在动嘴前先动动脑子,也有些偷懒的方法。就像今天COCO给大家种草的这道沙拉,土豆和粗纤维蔬菜的果腹,加上丰富维生素群以及蛋白质,是非常理想的一餐饭。而且,清爽开胃的操作和逆天的炎热更配哦!

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭