首页> 乐活家> 混吃喝> 张智霖、王嘉尔亲临北京 分享美心月饼幸福中秋味道

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-08-20 12:25
美心月饼「圆满圆美.我们一起的圆月」活动,今日在北京举办。

明月高挂,一家人聚首一堂赏月品尝月饼,尽享中秋幸福滋味的团圆日。成立已有六十余载的香港美心集团,一直以来坚持用心做好的宗旨传承传统,令美心月饼多年来质量始终如一。今年更以「圆满圆美.我们一起的圆月」作为主题,鼓励大家回归传统,重拾中秋团圆、共享天伦之乐的中秋味道。今天,香港美心月饼代言人张智霖和好友音乐唱作人王嘉尔亲赴北京王府中环与大家见面,带来欢乐而又温馨的中秋祝福。

现场,男神张智霖亲切地与大家分享了自己的中秋故事,令在场粉丝欣喜不已。随后,张智霖邀好友王嘉尔上台。两人可谓默契十足,一搭一唱让现场气氛高涨,竟开启了冰皮月饼课堂。张智霖俨然是一名冰皮专家,而王嘉尔也是一名非常好的“学生”,认真求教,让冰皮月饼的课堂变得趣味十足。

游戏环节更是发挥了两位男神的“综艺”体质,一位带领流心奶黄队,另一位带领流心蛋黄队,引领各自的粉丝队伍摆出最有型的POSE,台上一片其乐融融,又不失有趣搞笑。两人还大派流心奶黄月饼,让现场提前充满了中秋的幸福味道。嘉尔笑言自己是吃美心月饼长大的,而且今次有幸和张智霖合作分外兴奋,更透露小时候经常看对方演出的电视电影。而张智霖更表示虽然和嘉尔是第一次见面,但却有一见如故的感觉,期待以后再跟对方合作。

活动尾声,香港美心月饼代言人张智霖和嘉宾王嘉尔与香港美心集团美心西饼及美心产品总经理苏鸿基先生、大昌行集团有限公司集团高级董事及企业管理总裁胡英厦先生及香港置地集团公司中国商用物业总裁高伟强先生进行了简单而隆重的亮灯仪式,象征着美心月饼一如既往,以最优质的食材以及不断求新的态度,传承一份充满爱的传统中秋味道,伴随大家共同度过一个又一个幸福温馨的中秋节。也同时祝愿大家今年中秋可以与家人同享快乐时光,并预祝香港美心月饼在2018销售再创辉煌,香港美心月饼销量爆红!

 

美心月饼全心专注 荣获无数殊荣

美心月饼多年来获得无数殊荣;不但誉满全港和名扬国内,更扬威国际,品牌多次获得世界食品「米其林」(比利时Monde Selection优质食品

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭