首页> 乐活家> 混吃喝> 富察皇后,越吃越瘦!凭什么?

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2018-09-13 07:15
秦岚女士,我们真的一点都不羡慕你。

最近,COCO和秦岚正密集地在私底下忙着会晤,准备搞个大事情。之于原因,先卖个关子,总之就是有惊喜!罢特,自从近距离观察这位刚刚从长春宫走出来的富察氏之后,COCO禁不住仰天长啸:为什么秦岚的身材这么曲线,这么紧致?!

1

COCO平日里好歹也是个端庄平和的仙女,之所以会有这样的感慨,因为微博里的秦岚,明明就是“嘴不停,吃不停”的人啊!

2

别说COCO生搬硬套,非要给秦岚扣上这顶帽子,铁证如山的照片和自拍就在微博里,百口莫辩了吧!罢特,37岁的秦岚吃出了17岁的少女感,这样的操作还是头一回。

3

网红冰激凌刚走上人气C位,就被秦岚本尊亲自打卡,走在吃货潮流顶端的感觉一定很好。

4

面对秦岚半打半打点西瓜汁的操作,不知道服务员的内心如何。只是,西瓜糖分不低,果汁虽好,可不要贪杯哦!

5

对于爱吃这件事儿,连自家工作室都没有否认。原来所有的挥汗如雨,都是为了日后的放飞自我任性吃,健康的吃货了解一下?

6

对吃的执着感天动地,在参加健身真人秀时,过客户爸爸的蛋白质粉也不放过。

7

虽然被粉丝贴上“吃货”的标签,不过亮相戛纳红毯时的好身材,也吓坏了网友。同样是吃,为什么我天天被自己的肉挤到,可人家却身材好到犯规?

8

天上没那么多馅饼可以掉,人间也没那么多易瘦体质的幸运儿。其实你们的富察皇后,也是跟体重抗争了很多年。

9

节目中,秦岚自己也承认现在每次吃完东西后都会有罪恶感,恨不得赶紧跑去健身房,加速燃烧卡路里。

10

为了管住嘴,各种心理暗示用到成为段子。之前,一顿丰富的“云撸串”就成功引起粉丝的关注。

11

冰激凌只能当拍摄道具来用,皇后的悲伤,吃货们知道。

12

当然,偶尔还是会贪吃奖励一下自己。毕竟一味减少摄入,无非只是减缓变胖的速度。于是,泡在健身房就成了秦岚的日常。看看紧致的肌肉和皮肤,不是少吃点就可以的哦!

31

泡在健身房里无聊的话,没关系,去冰场开心一下。万万没想到,秦岚居然是个溜冰高手,不光单人滑轻盈自如地666,双人花滑也挺有冰雪健儿的风采,2022年的北京冬奥会,有没有志在夺金?

14

不久前,《舞林大会》中秦岚的表现算是另一个惊喜。虽然是舞林新手,练起舞来可是相当认真,不仅脚磨到又红又肿,而且always汗如雨下。其实,舞蹈对身体塑形和燃烧卡路里,都是极好的。

15

所以,运动和饮食对减肥的你而言,缺一不可。特别是运动,正如秦岚的告白,是需要坚持一生的事情。

16

虽说这样的道理大家都明白,可真的想坚持下来,对于多数人都是不可能完成的任务。别担心,下面这个理由大概就是秦岚坚持下来的动力吧!

17

看了这么多,毕竟是别人的身材,跟自己没什么关系。所以,COCO帮你模拟了一份秦岚的日常,简单的运动有了,好吃又低卡的美食有了,坚持一段时间,你不变瘦谁变瘦呐!

30

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭