首页> 乐活家> 混吃喝> 娜娜吃到嘴巴肿,夜宵你能对我们好点吗?

尊宝娱乐国际

时尚COSMO 乐活家丨混吃喝 来源:时尚COSMO
2019-01-15 06:35
这些才是冬天的完美型夜宵哦!

说句心里话,夜宵这种东西根本就是合理的存在啊!虽然经常被划重点晚上9点后不要进食,可饿到睡不着第二天满脸倦容,或是能量不足抵抗力变低感了冒,是不是更不划算?

GIF

身材应该是夜宵最大的对手,可是在一个个饿到扶墙的夜晚,连最在意体型的明星,也是各个沦陷投了降。烧烤麻小之类的人气夜宵罪孽过于深重,可大家总有理由用它们犒劳自己。所以,黄晓明和Baby有什么想说的吗?

2

我们并不推荐陈伟霆十菜一汤做夜宵的配置,但是在内心深处,大家是多么的渴望。

3

如果吃过夜宵只是会变胖,其实真的还好,毕竟偶尔罪恶一下,第二天少吃些就好。可一旦像娜娜一样,吃错东西上了火,过完嘴瘾就嘴肿,即使是再人气的夜宵,也会被无情退货的。

4

对于夜宵的态度,COCO一向觉得饿了就要吃,不要对抗你的生理,因为一定会输。其实,还是有很多健康的选择和打开方式。先来围观一下关晓彤,在夜宵面前爆发了求生欲,选择了热量相对较低的米线,极易消化,吃完一大碗也不用担心从饿到睡不着,变成撑到躺不下。

5

邓超给孙俪亲自下厨煮了面,简单调味配上青菜,营养均衡还能自由控制热量。以及实名举报这样的操作,甜到犯规了。

6

如果还是觉得卡路里有些爆表,没关系,COCO要给大家一些靠谱又简单的推荐。它们就藏在外卖APP里,让你饱而不胖,好吃不上火,暖暖的感觉还特别适合冬天。

7

外卖仙女

不是所有人都有条件在家开火做饭,比如宿舍的蜗居一族,还有手残不会做饭的仙女。所以,在每个饥寒交迫的冬夜,外卖就是他们续命的救命稻草。只是,外卖选择那么多,麻小烧烤一点点,怎么看都不像有健康夜宵的样子啊!

8

可以点份南瓜粥,一小碗的热量大约在150大卡上下,完全不用担心超标。而且,粥糊类食物会带来更高的饱腹感,暖暖的温度也更适合冬天。南瓜中丰富的果胶和生物碱等,是排毒界的黑科技。自身的甜味,不会让粥的味道寡淡。只是,请和韩式南瓜粥划清界限,为了达到口味最佳,里面往往添加超量的糖,白白浪费南瓜对身体的友好。

9

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭